Week-end provençal
L’association Aigo de Flourieio organise le week-end provençal.
Le programme détaillé de ces 2 journées est le suivant:
Samedi
19 h 45 repas provençal (uniquement sur réservation auprès de l’asso ou aux pâtes flayoscaises / prix 23 euros)
21 h concert – bal trad et initiations aux danses trad avec le groupe Escapado
Dimanche matin
à partir de 8 h 30 marché provençal
9 h 30 démonstration de cuisine provençale et dégustation par les chefs du club international des Toques Blanches Côte d’Azur
10 h danses et musique traditionnelle avec le groupe flayoscais Lei Pegot
10 h 30 démonstration de cuisine et dégustation
10 h 45 défilé des groupes jusqu’au lavoir où les lavandières du groupe Coustiero Flourido feront la lessive à l’ancienne, accompagnées par Lei Pegot.
à partir de 11 h 30 les chefs des Toques Blanches proposeront à la vente leur fameux burger provençal « le Payantou »